创特色 强队伍 抓安全 虞亦杭赴矾山片区调研
发布日期:2017-05-11 16:40:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

5       月10日  下午,县教育局党委书记、局长虞亦杭、教育局副局长施成书、党委委员金李胜携相关科室负责人一行莅临矾山学区相关中小学开展调研工作,矾山学区王汝长主任全程陪同。

           

          

           


 

虞亦杭一行先后巡视了赤溪中学宿舍楼拆建现场、赤溪第一幼儿园新建情况,随后在赤溪小学进行座谈调研,赤溪镇林运渺镇长参与座谈。座谈会上,矾山学区主任王汝长向调研组汇报了学区教育整体情况、目前面临的困难以及下一步工作思路,并着重探讨了赤溪镇第一幼儿园秋季招生工作、赤溪小学新建工程、赤溪中学宿舍楼进展情况,在场的校(园)长也就存在的各自问题作了详尽汇报。施成书、金李胜等针对座谈情况,分别进行了相应点评。赤溪镇林运渺镇长对三所学校在建工程遇到的困难也给予了大致方案与思路。

最后,虞亦杭指出,办教育要尊重教育规律,尤其是义务教育阶段,既要抓好学生的全面素质,也要创特色、品牌;要进一步加强教师队伍建设,提高特色化办校水平,促进学校内涵发展,进一步提升学校办学品质;要进一步优化校网布局,学区在这方面要调研摸底、进言进策;要进一步抓好校园周边安全和校内安全。

       

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统