炎亭学校:心怀慈善 我在行动
发布日期:2017-03-15 9:03:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

——炎亭学校师生慈善一日捐活动
大善若水,泽及万物。 313 日上午,苍南县炎亭学校在升旗仪式后,组织全体师生在操场进行慈善一日捐活动。
 
学校积极响应县教育局发出的关于开展2017年“慈善一日捐”活动的号召。学校向全体师生发出倡议,号召全体老师捐出一天的工资,倡议全体学生捐出一天的零用钱。 一周来,学校的每一个角落都洋溢着浓浓的爱心。师生们都以实际行动践行着“乐善好施、团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神,每一个人的行动都在折射着自己身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好风貌。捐款总数7000多元,虽然不多,但足以表达全校师生的慈善之意。希望这份爱,能为亟需帮助的特困人群送上一份温暖,送上一份希望。
赠人玫瑰,手有余香。本次捐款活动,全校师生都受到了一次爱的教育和洗礼,老师们从微薄的工资中献出了自己的真情,表达了爱心的无价,同时也为孩子们树立了榜样;孩子们从仅有一点的零花钱中献出了爱心,表达了纯真的情意,从中收获了助人为乐的快乐……【文/摄影 朱绍钱】
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统