县特殊教育学校:感受春的气息
发布日期:2017-03-15 10:18:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

阳春三月,柳丝依依,春回大地,万物复苏。3月11日上午,苍南县特殊教育学校操场上欢声笑语、人头攒动。在第107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为进一步丰富和活跃我校女职工业余文化生活,陶冶教职工情操,展现巾帼风采,为此,该校组织了庆祝“三八”节女职工登山踏青活动。
 
 
美丽的大罗山,海拔707米,这里山清水秀,植被丰富,层林叠翠,风景如画,岩石造型独特,风光自然天成,至今仍保持着比较原始的自然风貌。
在参加校组织的趣味小游戏后,大家自行活动,一路上走着还可以观赏路边的花花草草,听听鸟语,与大自然又亲近了些。大家都因此舒缓减压,放飞心情。
时间飞逝,短暂的活动也将画上完美的句号。大家带着愉悦的心情返程,“三八节”女职工登山踏青活动也落下帷幕。
【文/蔡莹   摄影/蔡莹】
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统