您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 提醒
支付宝可查公积金余额了
发布日期:2017-02-09 09:08:05浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

记者2月8日从市住房公积金管理中心获悉,即日起,市民可登陆支付宝查询住房公积金账户缴存余额等信息。

市民可以在支付宝手机客户端的“城市服务”模块进入“政务”一栏,点击打开“公积金查询”,依照提示输入个人信息后,缴存用户就可查到个人月缴存额、单位月缴存额、当前账户余额和账户状态信息。

目前,缴存用户可以通过温州住房公积金门户网站、自助终端、服务热线、官方微信、手机短信、支付宝等多渠道、实时查询住房公积金个人账户信息。

到今年底前,温州住房公积金拟实现网上业务大厅上线运行,基本实现住房公积金业务在线办结和结算,为住房公积金缴存单位和个人提供更加高效便捷的服务。 (记者 章映

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统