您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
随着春节长假的结束 多数快递公司恢复正常收派件
发布日期:2017-02-06 09:55:27浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

    记者昨天从市邮政管理局获悉,随着春节长假的结束,我市多数快递公司陆续恢复正常收派件,部分积压邮件预计在未来一周内派送到位。

  记者了解到,申通、圆通、百世汇通三家公司已于2月4日,也就是正月初八恢复正常收派件。韵达、中通两家公司已于2月3日,即农历正月初七恢复正常收派件。顺丰、EMS两家公司则保持春节不休假的惯例,部分一线快递员一直没有停止揽件。

  温州圆通负责人称,虽然公司已于农历正月初六开始上班,但目前个别网点的快递员仍在陆续返岗中。EMS方面称,部分一线员工陆续返岗,预计元宵节前可全部到岗,部分积压的邮件会在一周内派送。

  来源:温州都市报

  记者:朱斌

  通讯员:王旻旻


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统