您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于县人民法院工作报告的决议
发布日期:2017-02-21 14:24:12浏览次数: 来源:苍南县人大 字体:[ ]

苍南县第十届人民代表大会第一次会议

关于县人民法院工作报告的决议

 

(2017年2月20日苍南县第十届人民代表大会第一次会议通过)

 

苍南县第十届人民代表大会第一次会议听取和审查了陈斌院长所作的县人民法院工作报告。会议充分肯定县人民法院过去五年的工作,同意报告提出对今后五年工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要全面贯彻落实党的十八大和历次中央全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在县委的领导下和县人大及其常委会的监督下,紧紧围绕苍南发展“1+5”目标定位,坚持司法为民、公正司法,积极打造苍南法院铁军,稳妥推进司法体制改革,全面深化“大立案、大服务、大调解”三大机制建设,充分发挥审判机关职能作用,为建设法治苍南和平安苍南、加快建设浙江美丽南大门提供更加有力的司法保障,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统