您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
中石化在温州推全省独家“错峰优惠”
发布日期:2017-02-10 08:01:50浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

夜间持卡加油每升省2毛

目前有7个网点支持这一活动

“夜里加油一次居然可以便宜好几块,以后可不用白天来排队了。”昨日夜间,在中石化南站加油站自助加完油的市民姚先生指着宣传海报兴奋地说。原来,近期中石化温州分公司为温州车主推出了“全省独家”的错峰优惠,在晚8点至早7点的时间里,持卡加油可以得到0.2元/升的优惠,自助加油还有消费返现与免费洗车券等优惠。

为此,记者算了一笔账,以小型汽车平均45L左右的油箱容积来算,选择夜间加油相比白天,一次加满可以省下9元左右,而对油箱容积大的中型车来说则更划算。

“目前我们主要选取了年加油量在15000-27000吨以上的几个网点进行试点,一方面看是否真能达到优化油站的整体资源配置的效果,一方面看看市民的反响和接受程度如何。”中石化温州分公司零售管理部经理韩克坚说,根据加油站的流量监测和业务数据情况,白天繁忙夜间空闲的情况非常普遍,许多上班族白天加油时总是需要排队等候很长时间,推出“限时优惠”的政策就是为了能够分流车辆于夜间的闲时加油。

据了解,目前中石化吴桥、十里亭、江滨、南站、下岸、乐清南方、苍南灵溪等7个网点都已支持这一项“错峰优惠”,持卡客户在活动站加油后,系统即自动产生优惠返还至相应主卡的积分区内,积分进行圈存后即可使用加油,不过值得注意的是原卡内已有的积分优惠,不做叠加,会自动选取优惠幅度大的进行使用。

“推出优惠以来的多项数据变化也能明显感受到市民加油习惯开始发生变化。”韩克坚表示,据统计自元旦推出这一活动以来,夜间持卡加油笔数环比去年12月增长9%,发卡数量增加70%,销量同比去年同期增加13%,因此也正在计划进一步增加“错峰优惠”的活动网点,以便服务更多市民。

记者了解到,除了夜间持卡加油优惠以外,加油满150元还能获得1%幅度便利店消费现金券,如果是使用自助加油服务还能另外获得消费现金券,折算后相当于每升汽油都能得到0.7元的优惠。

另外,自2015年4月起中石化温州分公司也在多个加油站点为车主提供了持卡加油免费自助洗车业务,只需要持卡加油满200元就能在卡内自动生成汽服电子券,集满3张便能免费洗车。韩克坚说:“自助洗车业务也是为了方便更多市民,并且运行以来有不少豪车客户都很青睐这项服务。”目前,加油免费自助洗车业务已经覆盖市区、瑞安、苍南、永嘉、平阳10个网点。(记者 刘海丹

“错峰优惠”网点

片区 加油站 地址

市区 南站加油站 黎明西路19号

市区 十里亭加油站 牛山北路46号

市区 下岸加油站 330国道复线

市区 江滨加油站 江滨中路东段

市区 吴桥加油站 吴桥路78号

乐清 南方加油站 乐清市宁康西路310号

苍南 灵溪加油站 104国道苍南段1993km

持卡加油免费洗车网点

市区

浙石加油站(温州大道788号)

水心加油站(将军桥路8号边)

状元油库站(建设中,77省道机场大道状元段)

广化加油站(建设中,鹿城路191号)

瑞安

岑岐加油站(瑞安市汀田镇金凤路19号)

瑞平加油站(104国道瑞安段1953km)

安阳加油站(安阳新区机场路东山路口)

苍南

沪山加油站(即将开业,104国道苍南段1986km)

永嘉

城北加油站(即将开业,104国道永嘉段1880km)

平阳

鳌江加油站(鳌江镇江滨西路1号)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统