您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
文化驿站,分享生活中一切美好
发布日期:2017-12-07 13:11:53浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       绘画、书法、民乐、歌舞……苍南文化驿站的设立,将承载更广泛更丰富的文化内涵,起到引领苍南文化的导向作用。据介绍,苍南文化驿站将秉承“艺术感动观众,艺术改变人生”的理念,实施文化惠民工程,将举办艺术沙龙、露天电影、TED演讲等多种形式多个领域的文化活动,降低艺术消费门槛,构建市民艺术平台,分享生活中的一切美好。

  在文化驿站还未正式开放之前,相关文化活动早已先声夺人,为苍南市民送上各式各样精致的“文化点心”。“全国新教育实验儿童阅读推广先进个人”林慧君,与家长们分享绘本对孩子的影响,中国美术学院设计艺术学院副院长周刚教授,讲述他眼中绘画的“真”,一场场别开生面的活动吸引了众人的目光。图为教育部专家蒋文博近日在我县文化驿站举办讲座。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统