您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
“鸿基”获建筑业综合能力最高奖
发布日期:2017-12-07 13:05:15浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

        近日,笔者从全国建筑业企业信用体系建设与创新发展经验交流会上获悉,我县鸿基建设工程有限公司获评2017年全国建筑业AAA级信用企业。这是继鸿基建设荣获浙江省建筑施工企业信用企业等级之后再攀新高,获得的又一项殊荣。

  鸿基建设一直以来积极履行社会担当,践行质量意识,在企业发展中坚持以诚信树信誉、以品牌拓市场的经营理念,严格履行合同,切实提高工程质量和安全管理水平,自觉遵守统一、公平、开放的市场秩序;以高效运作、卓越管理、精英团队、活力无限的企业精神,打造一流的建筑业产业化综合性服务商。据悉,全国建筑业AAA级信用企业是中国建筑业协会评定的我国建筑业企业综合能力的最高奖项。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统