您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
逃犯“盗友”相聚 警方一锅全端
发布日期:2017-12-06 12:32:18浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       三名网上逃犯和四名“盗友”相聚,我县警方闻警而动,迅速出击,来了个一锅端。

  11月27晚10时20分许,灵溪中心派出所接110指挥中心指令,尹甲、潘某等两名网上逃犯在灵溪镇某宾馆出现。闻讯后,该所领导高度重视,立即组织多名警力赶赴处置。在宾馆内,民警很快控制了两名网上逃犯。经过现场盘查,民警发现另外5名随行人员行迹非常可疑,遂将7个人一起带回派出所。

  经进一步审查,警方查明,以上7个人均来自山东省济阳县,系老乡兼“盗友”。除之前警方掌握的尹甲、潘某外,随行的曹某也系网上逃犯,而许某、崔某、王某、尹乙等四人均系盗窃负案在逃人员。

  现7人均已被警方刑拘,案件还在进一步审理中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统