您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
林晓峰来苍调研:推进产业集聚 力促经济转型
发布日期:2017-12-06 10:12:24浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

        12月4日,副市长林晓峰率调研组一行来苍,实地走访龙港新城纺织产业提升园等地,就部分招商引资联系项目推进情况开展调研。县长郑建忠和县领导陈为来、肖剑参加调研。

  林晓峰一行首先来到龙港新城纺织产业提升园,详细听取园区建设、企业投产等情况介绍,并深入生产车间,查看设备及生产流程。据了解,该园区占地209亩,总投资达4亿元,是一个集标准厂房、污水处理厂、供热供电设施、办公设施、员工宿舍为一体的标准化纺织提升园。目前,园内供热及污水处理设施已投产,7家印染企业已经竣工,竣工面积约20万平方米,其中5家企业已经投产,另外2家企业正在装修,即将投产。随后,林晓峰一行还实地察看了正大集团农业项目、龙港新城垃圾临时堆放点等。

  调研中,林晓峰指出,龙港新城要切实打造好、运用好纺织产业提升园这个有力平台,加快企业开工投产,发挥产业集聚效应,优化壮大产业结构,打好“经济转型提升战”,完善园区“水、电、气、线”等基础设施建设,不断聚集发展新动力;要进一步利用好宝贵的土地资源,做好招商引资文章,引进高技术含量、高附加值的企业,有效提高开发利用效率。同时,要扎实推进污水处理等配套设施建设和运用,及时处理企业生产过程中产生的废水,助力“五水共治”,实现生态发展。(

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统