关于苍南县创建浙江省教育基本现代化县自查自评报告的公示
发布日期:2017-12-17 00:00:00浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

苍南县委、县政府始终坚持教育优先发展的理念,大力实施科教兴县战略,以区域教育现代化为统领,以优质均衡为方向,以内涵发展为重点,科学规划,精准实施,服务社会、惠及民生,全县教育事业呈现出均衡、优质、和谐的发展态势,走出了一条浙南县域教育现代化创建之路。
根据《浙江省人民政府教育督导室浙江省教育厅关于浙江省教育现代化县(市、区)评估操作标准(2015年修订版)的通知》(浙教督室〔2015〕13号)精神,对照《浙江省教育现代化县(市、区)评估操作办法》,结合我县实际,对41 项三级指标逐项进行了认真自查自评,其中达标38 项,基本达标3项,自评得分957.5分。另加附加项目改革创新15分,符合申报条件。
现将《 苍南县创建浙江省教育基本现代化县自评报告》及《浙江省教育现代化县(市、区)申报表》予以公示,接受广大教职工和人民群众的监督,公示日期为2017年12月16日至12月22日。若有意见和建议,请与苍南县教育局督导室联系(电话:0577-68752627,电子邮箱:cnjyjdds@126.com),书面或电话反映(个人反映需具真实姓名,单位书面反映需加盖公章)。
             
 苍南县人民政府教育督导室
               2017年12月16日
附件:
1.推进教育优质化 实现教育现代化——苍南县创建浙江省教育基本现代化县自查自评报告
2.浙江省教育基本现代化县申报表

附件:附件下载:1推进教育优质化 实现教育现代化.docx
附件:附件下载:2浙江省教育现代化县申报表.docx
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统