您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
连晴模式转至多云到阴 本周温差变小有所升温
发布日期:2017-11-08 10:25:55浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       上周末冷空气如约而至,北风呼啸,顿感冷意。本周天气舞台将转入相对平和的风格,温吞的多云到阴,偶尔阵雨的格局,将把我们拉回日温差5℃左右的舒适状态。

  据省气象台统计,10月份,我省经历了6次冷空气。接下来,冷空气还会隔三差五地来得瑟一番。要知道,每年3月和11月都是冷空气最闪耀的时候。中国天气网做过统计,根据1961-2005年的各月寒潮过程频次来看,我国寒潮最活跃的时段是11月,对南方地区来说,3月寒潮最多。据中国天气网称,未来一段时间还将有多股冷空气先后到访。

  近期连晴模式循环往复,天干物燥,火险气象等级高。本周天气模式转入多云到阴的模式,周初偶有小雨飘落,干燥程度相对有所缓解,整周气温也不会像前阵子那样大起大落。昨天早晨气温有些萎靡不振,市区最低气温13℃左右,赶早出门的伙伴儿可得多穿衣,注意保暖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统