您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
闯红灯撞婚车 难逃全责
发布日期:2017-11-08 10:24:22浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       近日,我县一名电瓶车驾驶员胆大闯红灯,不料闯过了红灯,却撞上了婚礼头车,本想上演“苦肉计”逃避惩罚,却被民警巧识破,最终承担事故全部责任。

  当天上午9时许,宜山交警中队接到指挥中心警情,称龙金大道与灵海高架下一小车与电瓶车相撞,有人受伤。值班民警赶到事故现场时,电瓶车驾驶员姚某正瘫坐在地上,表情十分“痛苦”。据民警判定,姚某驾驶电瓶车闯红灯,与正常行驶的婚车发生碰撞,承担事故全部责任。得知结果后,姚某竟坐在地上与民警展开“拉锯战”,拒不承认闯了红灯。

  据监控显示,事发时姚某驾驶电动车由南向北行驶,途经龙金大道与灵海高架下时,无视交通信号灯红灯指示,闯了红灯就往前行驶,此时由北向南正常行驶并向左拐弯的婚车因躲避不及,不偏不倚撞上了姚某驾驶的电动车,所幸婚车车速较慢,姚某倒地后仅轻微扭伤了右脚。在监控面前,原本对于赔偿心存侥幸的姚某彻底打消了逃避责任的想法,经现场民警调解,姚某赔偿婚车车主李某500元。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统