您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 医疗
市人民医院娄桥院区明天开诊
发布日期:2017-11-16 10:52:31浏览次数: 来源:温州都市报 作者:何群芳 字体:[ ]

明天(11月17日),位于瓯海区娄桥街道古岸路的温州市人民医院娄桥院区正式开诊。新院门诊正式投入运行,内、外、妇、产等40多个诊区将全面开放。新院区住院部将在年底前全面开诊。

据介绍,娄桥院区占地面积131.5亩,是信河街院区的8倍,总建筑面积119280平方米,是信河街院区的3倍,日门诊最大容纳量可达5000人。

该院区一至五楼为门诊、医技用房。门诊时间为8:00~11:30、13:30~16:30。本月到该院区看病,所有门诊免挂号费。娄桥街道东风村、岩头村70周岁以上人员可享受免挂号费1年。关注“温州市人民医院”公众微信号,还可领取“开诊大礼包”,包括上海名医馆挂号费300返150元返现券等。

为了方便市民就诊,往返市人民医院信河街院区和娄桥院区的专线巴士79路已开通,途经11个站点,全程10.2公里,全程行驶时间约40分钟。市民可通过支付宝、微信、公交IC卡、市民卡、现金投币等方式付费,票价2元。此外,娄桥院区周边经停公交线路有7路、15路、73路、83路、104路、102路等。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统