您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 活动
2017感动温州十大人物请你推荐
发布日期:2017-11-16 10:56:42浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

“最美温州人”——2017感动温州十大人物评选活动今天启动,欢迎广大市民向活动组委会推荐身边的感动人物,推荐截至12月10日。

评选对象为2017年度在全市各行各业中涌现出来的让人感动的典型人物或群体。

组委会将根据评选条件,初评20名候选人在媒体上公示,通过温都全媒体、温州网、“温州发布”进行投票。随后,采取市民投票和评选委员会评选相结合的办法,最终评出感动温州十大人物(含先进群体),并于2018年3月份举行颁奖典礼。在奖项设置上,除评出感动温州十大人物外,还将评出特别奖、年度致敬奖、提名奖和组织工作奖。

征集方式:1.到“掌上温州”APP进入报名帖下载推荐表;2.扫二维码下载推荐表(填写后发送至电子邮箱:gandongwenzhou@163.com);3.拨打温都热线88868886推荐;4.登录温州网推荐。

推荐时,请写明被推荐者的姓名、工作单位、联系方式、简要事迹等内容,附被推荐者照片一张,并留下推荐人的联系方式。

本次活动由市委宣传部、温州日报报业集团、温州广播电视传媒集团、浙江日报温州分社联合主办,温州都市报、温州广播电视传媒集团新闻综合频道、温州新闻网共同承办。记者 叶锋

扫码下载推荐表

鹿城十大助贫慈善人物评选启动

鹿城十大助贫慈善人物评选活动昨启动,市民可自荐或推荐他人参加活动。

参选对象为在扶贫济困、扶贫开发、助贫帮扶工作中做出显著成绩和特殊贡献的个人。推荐方式:登录鹿城区慈善总会网站和鹿城新闻网下载“鹿城十大助贫慈善人物”推荐表,并按照要求提供相关材料邮寄至鹿城区慈善总会“鹿城十大助贫慈善人物”评选组委会,时间截至11月30日。

本次评选活动由鹿城区慈善总会联合鹿城区委组织部、鹿城区委宣传部、鹿城区扶贫办、鹿城区民政局等单位举办。

记者 孙乐

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统