您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
2017中国龙舟公开赛总决赛落幕:苍南聚龙队夺冠
发布日期:2017-11-14 12:51:06浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       经过两天竞逐,2017年中国龙舟公开赛总决赛12日在广东佛山落下帷幕。苍南聚龙队在200米直道赛和500米直道赛中夺得金牌,在5000米绕标赛中夺得银牌,总决赛总名次排名第一。

  据悉,在本次比赛上,苍南聚龙龙舟队与南海大沥雅瑶圣堂队合作参赛。在此前举行的分站赛事中,苍南聚龙队出战过甘肃天水分站赛事,获团体第7名;南海大沥雅瑶圣堂队则出战广西昭平分站赛,获团体第6名。

  作为目前中国最高级别的龙舟赛事之一,中国龙舟公开赛与中华龙舟大赛齐名,共同组成国内最高级别、常年举办的职业龙舟赛事。23支来自国内外的龙舟强队参加了本届中国龙舟公开赛总决赛。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统