您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
华润电力荣获“中国建设工程鲁班奖”
发布日期:2017-11-14 12:37:54浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       记者从近日在北京举行的中国建筑业协会2016-2017年度中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)表彰大会上获悉,“华润浙江苍南2×1000MW超超临界燃煤发电机组一期工程”荣获“中国建设工程鲁班奖”。

  据悉,中国建筑工程鲁班奖是我国建设工程质量最高奖,代表了我国当前工程建设质量的最高水平。自1987年设立以来,“鲁班奖”在业内和社会上都产生了重大影响,已成为精品工程和企业品牌的重要标志。

  此次获奖的超超临界燃煤发电机组位于我县,由华润电力控股有限公司投资,华润电力(温州)有限公司建设,工程于2011年12月19日获得国家发改委核准,2012年3月1日正式开工,#1、#2机组分别于2014年1月24日、5月31日通过168小时满负荷试运,正式投产发电。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统