您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
三男子通宵聊 吸毒提神蹲监
发布日期:2017-11-13 12:28:31浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       三好友相约通宵畅聊,为“提神”三人在相见前各自吸食了毒品。近日,钱库派出所民警在一家KTV抓获了三名涉嫌吸毒人员,这下三好友变成了囚友。

  10月30日,钱库派出所根据举报在某KTV内成功抓获涉嫌吸毒人员余某、方某、晏某。经尿检,余某、方某、晏某(均为苍南人)三人均呈阳性。

  经审讯,三人对吸食冰毒的违法行为供认不讳。其中,余某曾在2010年和2016年因吸毒两次被苍南警方抓获,目前还处于社区戒毒三年的处置中,但他并没有汲取教训。当日,余某相约好友方某、晏某当晚一起通宵唱歌聊天。但余某等三人怕晚上通宵聚会没有精神,不约而同在白天吸食冰毒。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统