您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
违规气焊 烧毁渔网
发布日期:2017-11-10 10:40:23浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       入秋以来风干物燥,易引起火灾。这不,我县两小伙因违规使用明火作业引发火灾,被我县警方依法处以行政拘留。

  6日10时50分许,马站派出所接到报警称,马站镇某码头起火了。接警后,民警迅速赶赴现场,经紧急扑救,火势得以扑灭。经调查,吴某和李某是引发此次火灾的嫌疑人。

  据了解,吴某(31岁,平阳人)指使李某(47岁,龙港人)违规使用气焊切割钢架,切割前也没有采取相关安全防范措施,导致火灾发生,且烧毁了堆放在码头的若干渔网,所幸无人员伤亡。

  警方提醒,进行电焊、气焊等具有火情危险性工作的从业人员必须持证上岗,因施工等特殊情况需要使用明火作业的,应该按照规定事先办理审批手续,采取相应的消防安全防范措施。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统