您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
省级食品安全县创建有序推进 考核标准211项指标已完成180余项
发布日期:2017-11-10 10:33:38浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       11月8日,全县食品生产企业法人履职报告点评会召开,听取相关食品生产企业法人就食品安全等工作的履职报告,并就食品安全示范县创建等工作作出全面部署。

  会前,部分人大代表、政协委员、新闻媒体代表及县市监部门相关人员先后实地查看了熊猫乳业集团有限公司、乡妹子食品有限公司,详细听取企业负责人就食品安全工作落实等情况介绍,并走入生产区,一睹食品生产全过程。

  “我们着力建立食品安全责任制度和食品安全管理体系,确保食品安全工作责任有效落实。”“我们积极对员工开展食品安全相关培训,同时,进一步加强考核,让每一个员工都具备食品安全管理能力。”会上,熊猫乳业集团有限公司、乡妹子食品有限公司等6家企业负责人先后作履职报告,县人大、政协及市县市监部门相关领导先后针对各报告内容作出点评,并就各企业如何更好推进食品安全工作提出具体要求。

  据悉,我县从2016年6月开始启动省级食品安全县创建工作,计划于今年年底前全部完成各项创建任务和指标。今年以来,我县通过列出责任分解清单、签订责任状、画出时间表路线图、建立自查自评项目系列分析表等具体举措,全面压紧压实创建标准责任,扎实有效推进各项创建工作。目前,考核标准中的211项指标已完成180余项,其余正在有序推进中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统