您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
海洋事业发展三年计划通过评审 重点聚焦六大任务
发布日期:2017-10-12 10:00:36浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

        近日,县海洋渔业局召开《苍南县海洋事业发展三年行动计划(2018-2020年》专家评审会,县发改、海渔、财政、住建、港航等单位以及沿海各乡镇相关负责人参加评审。

  专家组和与会人员一同审查了《计划》编制成果,听取了《计划》编制单位上海东海海洋工程勘察设计院的成果汇报,经质询和讨论,一致同意《计划》通过评审。

  县海洋事业发展三年行动计划内容包括转型提升海洋经济发展、加快海洋生态文明建设、积极推进智慧海洋建设、强化提升海洋综合管理、提升海洋防灾减灾能力、促进海洋科教发展水平等六大重点任务,立足我县海洋事业发展现状,围绕“打造美丽浙江的展示馆、会客厅和实践地,基本建成浙南美丽和谐的新家园”的建设目标,明确我县海洋事业发展的思路、重点任务,符合我县海洋事业发展实际需求。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统