您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
龙港招商引资再添一项目 品牌月子会所进驻
发布日期:2017-10-12 10:00:12浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

        随着“二胎”政策的实行,庞大的消费需求使得月子会所成为“市场”新宠,眼下,“坐月子”去月子会所也成了不少产妇的选择。日前,龙港又新添一家知名品牌月子会所,喜喜月子会所龙港安馨馆盛大开业。

  作为今年龙港镇的招商引资项目,喜喜月子爱护机构是全国规模最大的连锁专业母婴服务机构之一,2016年正式上市,已成为中国母婴护理上市的领导品牌。此次入驻龙港市场,也进一步优化该镇母婴市场的资源配置。

  据了解,到月子会所坐月子的人群以“80”后白领人群和私营业主为主,他们有固定收入,高学历,愿意接受新事物。更主要的是,这些年轻妈妈看重的是月子会场能提供高品质护理服务。月子会所在龙港受青睐,一定程度上也体现了市场需求,至少也为年轻妈妈的月子护理多了一个选择。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统