您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
夜查人员密集场所 消除火灾隐患
发布日期:2017-10-12 09:58:30浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       日前,县公安消防局组织灵溪镇消防管理站,对辖区内的出租房、高层建筑、人员密集场所开展夜查行动,切实消除火灾隐患,确保全县火灾形势持续稳定。

  检查组先后来到苍南大厦、万家惠超市等场所,重点对场所的消防安全责任制落实情况、消控室是否有人值班、户籍化管理档案是否完整、安全疏散通道是否堵塞、应急照明和疏散指示标志是否完好有效等情况进行仔细检查。随后,检查组还前往商城街,对出租房进行检查,实地查看了电瓶车是否违规停放、违规充电,是否私拉电器线路、房间内是否按规定配备灭火器、应急灯、消防四要件等消防器材。针对检查中发现的问题,检查组对各相关负责人做了详细讲解,并要求各相关负责人立即整改,严格落实消防安全责任制。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统