您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
新生代企业家深入学习中发文件:勇于创新 追求卓越
发布日期:2017-10-12 09:45:42浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

       日前,县新生代企业家联谊会召开一届五次会员大会。会上及时增加一项议程,学习《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》中发〔2017〕25号文件重要精神。

  会议指出,《意见》的制定颁发,是党中央、国务院首次以专门文件明确企业家精神、地位和价值的一份具有里程碑意义的纲领性文件,是从促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,实现全面建成小康社会奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的战略高度出发,采取的一项重要改革举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对企业家成长、企业家精神、企业家作用的高度关心和高度重视。全体会员要认真学习领会《意见》精神,听党话、跟党走,踏踏实实办好企业,弘扬优秀企业家精神,为建设浙江美丽南大门贡献应有力量。要认真学习贯彻《意见》精神,努力做到带头学、全文学、深入学,成为一个“学习型”的新生代企业家联谊会和一名讲学习、树标杆的企业家;成为一名艰苦创业、勇于创新、追求卓越的新生代企业家,再创新优势,再创新辉煌;成为一名不忘初心、砥砺奋进、敢于担当的新生代企业家,充分发挥企业家作用,积极回报社会。

  座谈会上,企业家们纷纷表示,《意见》的制定颁发,让企业家们吃了一颗定心丸,打了一剂强心针,鼓舞人心,振奋精神。学习《意见》受益匪浅,让新生代企业家们看到了中央的呵护和关心,倍感温暖,进一步增强了企业家们的信心。今后一定要弘扬企业家精神,更好地发挥企业家作用,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统