您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
全县淘汰改造高污燃料锅炉136台
发布日期:2017-10-11 09:50:36浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

        11月30日之前,我县将淘汰并拆除全县燃煤锅炉,或改造成使用天然气、电能及其它清洁能源,全面打响大气污染综合治理攻坚战,改善环境空气质量,保障群众身体健康。

  天蓝、地净、水清、草绿,是每个人共同的心愿。根据2016年7月1日起施行的《浙江省大气污染防治条例》和我县《关于高污染燃料锅(窑)炉淘汰改造工作实施方案》有关规定,我县全面推进大气污染综合治理,落实电代煤、气代煤工作,大力推广清洁能源。

  截至目前,全县已淘汰改造高污染燃料锅炉136台,完成市下达任务数的66%,其中宜山、马站、藻溪、赤溪、炎亭、霞关、望里、沿浦等8个乡镇提前完成锅炉淘汰任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统