您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
农贸市场也办市民年货节
发布日期:2017-01-23 09:32:10浏览次数: 来源:温州商报 作者:​刘海丹 郝佳秀 字体:[ ]

现代菜篮子年货节今日开幕

近一斤半的东海青花鱼,近一斤的阿拉斯加狭鳕,一斤重的东海白鲳鱼、鱿鱼,再加上半斤多的鱿鱼花,这需要多少钱?答案是99元!这样的超值礼包,就在市区新田园农贸市场今日(1月23日)开幕的“现代菜篮子年货节”上限量发售,这也是我市首次以农贸市场为主体举办的市民年货节。

据介绍,新田园农贸市场作为现代菜篮子下属的标杆市场,自去年12月23日开业以来,以全新的智慧信息化结算不断推进我市民生服务的新发展,为给市民有一个物美、价平、智能、方便、洁净、安全的购物体验,市场融合“互联网+”四维,打造了省内首个4.0版智慧农贸市场体系。此次在农贸市场内举办的“现代菜篮子年货节”也是为了把让利与实惠带到市民的家门口。

此次“现代菜篮子年货节”活动将连续举办三天,并联动现代菜篮子网线上线下共同推出多重优惠活动,方便更多喜爱网上购物的市民。通过添加现代菜篮子的微商城(wz-xdclz),即可在线购买配送到家,免去了没时间逛街和拎重物的烦恼。

时间:1月23日-25日9:00-17:00

地点:新田园农贸市场(聚源路)

优惠

1.非现金支付(现场pos机支持银行卡、市民卡、微信支付)满100元送五谷杂粮好礼

2.智利车厘子、精品大对虾等推出8折起的优惠,更多粮油、水果、海鲜等满50减5元,以及买一送一活动

3.城市微菜场内名牌铁皮枫斗、晶品元海鲜礼包、瓯王府等限时优惠价

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统