您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 提醒
江浙沪快递24日晚基本停止收件
发布日期:2017-01-18 07:19:00浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

“普通快递今天最后一天啦。”“快递马上停啦,囤货。”昨天(1月17日),不少微商都在吆喝普通快递停运的消息。温州中通、圆通等多家快递公司证实,昨天确实是偏远地区的快件最后一天收件。而每年“坚持到最后”的江浙沪地区,除顺丰、EMS等外,普通快递将在1月24日晚停止收件。

昨天,记者向温州中通公司相关负责人咨询春节期间停运的相关事宜,其表示已接到总部的具体通知。除之前停运的西藏、新疆、四川部分地区外,从1月17日开始,黑龙江部分地区已停止收件。“今天是偏远地区最后一天收件。”其如此表示。

多位业内人士透露,随着部分快递员返乡过年,这两天的派送可能会有所延误。原本江浙沪地区是“次日达”,现在可能会2—4日内送达。现在即使一些水产等年货,很多人也会选择网购。多家网店透露,春节前最晚截单时间为1月20日,之后全部停止发货。(记者 黄婉文

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统