您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
岁末鸡年工艺品唱主角
发布日期:2017-01-18 09:52:23浏览次数: 来源:苍南县龙港镇 字体:[ ]

    岁末临近,温州礼品城迎来购物旺季。其中,各种鸡年主题工艺品唱起主角,并成为商家抢手货。

  眼下距离农历鸡年虽还有半个月,但在礼品城里,各种树脂、水晶、木艺、琉璃、砂金材质的生肖“鸡”造型工艺品已闪亮登场,并引来众多客商选样订货。由“鸡”与“吉祥”的“吉”谐音,有的工艺品还配上“鸡鸣富贵”“金鸡报晓”“大吉大利”等成语显得很应景,彩头好销量也大为增长。

  为迎合这股岁末商潮,时下,礼品城各经营店正积极备货,有的商家专门开通电子商务,接受网上订单。网上批量下单的,不仅享有打折服务,还提供免费配送,各类促销活动的实施进而刺激了生肖“鸡”工艺品的热销。 (通讯员 黄贤锋)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统