龙港高级中学召开2016年度领导干部民主生活会
发布日期:2017-01-11 15:22:00浏览次数: 来源:三创(苍南) 字体:[ ]

201715,龙港高级中学召开2016年度领导干部民主生活会,校长室及支委会成员参加会议,党总支书记、校长林敏主持会议。
     
为开好本次民主生活会,学校党总支要求每位领导干部会前认真准备,对照检查,并由分管校级领导于13日下午组织召开部门民主生活会,听取各部门工作汇报,查找问题、思考对策、提出工作思路。
本次民主生活会上,校长室及支委会成员畅所欲言,认真汇报了年度工作,反思了个人及分管工作存在的问题,提出了2017年度整改措施和工作思路。与会人员坦诚地交流思想、交换意见,并从个人的思想和作风状况、贯彻落实党员领导干部廉洁从教情况等方面开展批评与自我批评。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统