您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
楠溪江旅游一卡通10日发售
发布日期:2016-09-08 09:55:37浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  楠溪江旅游一卡通将于9月10日正式发售,只需一百元就可在一年内畅玩楠溪江十一个景区。

  “楠溪江旅游一卡通”是由永嘉旅游投资集团发行推广的楠溪江景区惠民卡,游客在购买卡后可享受楠溪江龙湾潭、石桅岩、崖下库、石门台、十二峰、陶公洞、埭头古村、芙蓉古村、丽水古街、苍坡古村、太平岩等11个景区门票全免。

  卡片激活后一年有效期内,随时随地无限次进入以上楠溪江景区观光、游览。本年卡为实名制卡,是与二代身份证绑定的卡,主要针对持有永嘉本地身份证的居民以及持有永嘉市民卡的永嘉新居民,常年滚动式发行,随到随办。

  2016年9月10日起,楠溪江旅游一卡通将在“永嘉楠溪江旅游”公众号上发售。身份证号为330324开头的永嘉居民关注“永嘉楠溪江旅游”微信公众号,即可在线购买。其他永嘉居民(含新居民,凭市民卡、暂住证等有效证件)可到永嘉县上塘下堡西路6号永嘉旅游投资集团有限公司四楼现场购买。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统