您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
银泰城奥特莱斯将开门迎客
发布日期:2016-09-22 09:59:20浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  “奥特莱斯是什么?”“是街边服饰特卖场吗?”奥特莱斯这一我们耳熟能详却概念模糊的业态,终于要以城市奥莱综合体的姿态进入我们的生活了。11月,定位为一站式城市奥莱生活中心的温州银泰城奥特莱斯即将开门迎客。

  家门口的奥莱综合体

  “奥特莱斯”是英文OUTLETS的中文直译。据了解,经过十几年的发展,当前奥特莱斯已经从单纯的购物场所向约会、短途旅行等社交娱乐功能的生活场所转变。

  过去,我市也有一些品牌服饰折扣店打出奥特莱斯的旗号,为品牌折扣店的形式,不过像宁波杉井奥莱、杭州砂之船奥莱等奥莱城市综合体的形式却一直缺乏。“在温州还没有这类业态,另一方面,市民对此也有需求。”温州百货业相关人士如是说。

  如今,城市奥莱综合体终于来到温州。据银泰城奥莱有关负责人介绍,有别于传统奥莱,温州银泰城奥特莱斯建筑面积22万平方米,经营面积14万平方米,采用与正价店统一的高规格装修风格,拥有3500个停车位,既有传统意义上的名品、流行折扣服饰,又拥有餐饮、超市、儿童乐园、影院等丰富生活配套。

  折扣力度大 餐饮结构全

  据悉,银泰城奥莱引进的品牌不乏ARMANI、CAVALLI class、VERSUS、Calvin Klein、Tommy Hilfiger、HAZZYS等国际高端品牌奥莱,也涉及了JACK&JONES、only、太平鸟、GXG、Mind Bridge等潮流时装,还有nike、adidas、newbalance运动工厂店,通常这些品牌常年折扣都在1—7折。

  而在作为商业综合体聚集人气主要因素的餐饮方面,银泰城奥特莱斯将实行汇聚南北风味、本土与外来品牌连锁的互补餐饮结构。除了3楼有近4万平方米的餐饮区外,其他楼层也会穿插轻餐饮,引进西北风味、台湾、港式美食以及东南亚、日本、韩国等不同风味的60多家餐饮品牌。

  不少品牌均是首次来温

  业内人士分析认为,温州银泰城奥特莱斯的开业,丰富了我市零售业态,有利于活跃瓯海新区的商业氛围。而除了奥莱特色外,银泰城奥特莱斯也首次引入了迪卡侬旗舰店、幻贝家儿童乐园、百老汇影院、永辉超市等全新品牌。

  “迪卡侬温州银泰城奥特莱斯店占地近4700平方米,汇集了几十种运动用品。来自日本的永旺幻贝家位于温州银泰城奥特莱斯三楼,儿童乐园内从日本以及芬兰引进了各类游艺设施。首次被带到温州的COCO空中农场这一体验业态,包括了羊驼喂养区、矮马喂养区、香猪喂养区等6种动物喂养区,另外还有农耕展示区、儿童玩乐区以及景观区等。还有喜来乐儿童乐园等其他形式的儿童业态,并有好孩子等儿童服饰奥莱。”项目负责人董经理表示,此外作为香港主要电影院院线之一的百老汇影院也将首次登陆温州。(记者 兵兵

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统