您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
浙江第二季度游客满意度调查 温州游客满意度上升
发布日期:2016-08-30 09:39:48浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  2016年第二季度浙江游客满意度名单近日出炉:温州游客满意度指数为81.24,高出全省游客满意度指数的4.04,上升为“满意”城市,排名居第四位。而上季度温州满意度指数为75.78,排名列第八名,处于“基本满意”水平。

  据悉,浙江省游客满意度调查由浙江省旅游局指导,浙江省旅游质量监督所、浙江在线新闻网站主办,中国旅游研究院调查制作报告,调查范围涵盖浙江12个城市、14家5A级景区。自2013年推出以来,该项调查为旅游决策者掌握舆情,发现问题,提升旅游景区服务、产品质量,提高游客满意度,增强竞争力等发挥了积极作用。目前,浙江省游客满意度的等级划分标准为:90分以上“非常满意”,85~90分“比较满意”,80~85分“满意”,75~80分“基本满意”,70~75分“一般满意”,65~70分“及格”,65分以下为“不满意”。

  2016年第二季度全省游客满意度指数为77.20,处于“基本满意”水平。从本季度14个5A级景区的调查中,雁荡山景区满意度指数为78.53。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统