您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
温州直飞宿务旅游产品发布
发布日期:2016-07-05 13:43:55浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

  夏天度假旅行,首选去宿务。上周,温州直航菲律宾宿务新闻发布会暨2016年暑期宿务旅游产品推介会,在温州喜来登大酒店发布。

  记者从温州直飞菲律宾宿务新闻发布会上了解到,这是温州机场开通的第23个国际及地区航点,也是温州直飞菲律宾的第二个航点。菲律宾国家旅游局中国区局长、菲律宾航空公司华东地区经理、温州市旅游局领导出席活动。

  据悉,为了给市民提供更多的暑假出行选择,温州国旅、温州海外、和平国旅、精诚国旅等四家分销旅行社,分别推出了宿务+薄荷岛半自由行的休闲度假产品,素有“菲南皇后市”之称宿务,将带给游客清凉“薄荷”的享受。

  据了解,温州直飞宿务航线于7月1日首飞,由菲律宾航空公司执航,机型空客A321,共194座,参考航班温州-宿务PR8399 00:45-04:30;宿务-温州PR8398 20:10-23:45,包机时间段正逢暑期2个月,共计10个班次。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统