您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
楠溪江崖下库景区近期暂停营业
发布日期:2016-07-04 10:07:40浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  7月3日,记者从中国永嘉公务网得知,永嘉崖下库景区自7月1日起进入维修,暂停营业。

  这则公告称,因进入汛期,崖下库景区存在山体滑坡、塌方等地质隐患,为了集中排查整治景区内的安全隐患,确保广大游客生命财产安全,自7月1日起,将全面进行景区危岩修复整治,关闭期间景区将停止一切对外营业活动,重新开放时间另行通告。

  虽然崖下库暂停营业,但大若岩镇内,旅游资源丰富,奇山秀水一应俱全,有洞穴幽深的大若岩“陶公洞”景区、气势宏大的“百丈瀑”景区、峥嵘挺拔的“十二峰”景区、一溪谷有九瀑而出名的“石门台”景区、水秀瀑多的“五星潭”森林公园、古建筑保存完好闻名的“埭头”古村落等。这些景区之间相隔均在半小时车程内,其中“百丈瀑”和“五星潭”景区内还建有度假小木屋。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统