您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 教育
第二批提前院校录取结果今晚可查
发布日期:2016-07-29 10:35:23浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  2016年高考文理科第二批以及艺体专科志愿填报已经结束,各高校投档录取即将陆续启动。按照今年招生录取进程,高考文理科第二批提前院校在27日开始投档。

  今年文理科第二批提前招生院校有60所,包括军事、公安、航海、三位一体,以及基层农技、卫生、师资等定向培养,共计划招生4600余名,其中文科约1200名,理科3400余名。志愿设置和投档方式以传统志愿为主。

  据介绍,7月27日上午8:30,我省高考文理科第二批提前院校开始第一志愿投档,录取从7月27日开始至29日结束。

  预计7月29日晚,参加文理科第二批提前院校录取的考生即可在浙江省教育考试网及浙江考试微信公众号查询自己的录取结果。

  接下来,体育类第二批平行志愿专科的投档录取将在7月30日开始,文理科第二批和艺术类第三批的首轮平行志愿投档也将于7月31日晚启动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统