您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 教育
高考文理科第二批平行志愿填报启动
发布日期:2016-07-25 10:34:18浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  7月23日,省教育考试院发布消息称,2016年浙江高考首批录取已完结,文理科、体育类第二批及艺术第三批院校的志愿填报24日启动。24日,不少考生已登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)相应系统,凭密码查询了自己在该批次的准确排名。

  据了解,文理科第二批为一般本科高校(独立学院、民办高校)的本科专业。艺术类第三批及体育类第二批均为高职(专科)专业。

  文理科第二批、体育类第二批、艺术类第三批均实行平行志愿。各批平行志愿、征求志愿及降分征求志愿均设置A、B、C 、D、E 5个院校志愿(降分征求志愿另再增设院校服从志愿);文理科每所院校均设6个专业志愿和专业服从志愿;艺术类、体育类每所院校均设3个专业志愿和专业服从志愿。

  本次志愿填报的具体时间为7月24日8:30 - 25日17:30。其中,文理科第二批提前录取院校志愿已于7月17日填报完毕。所有考生高考志愿均实行网上填报,浙江省教育考试网(www.zjzs.net)为填报志愿的唯一网站。

    □晚报记者 李庭 通讯员 鲍夏超

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统