您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 教育
鹿城区小学缺补生网上报名预约系统开启
发布日期:2016-07-19 09:13:12浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  鹿城区2016年“缺补生”网上报名预约系统已开通,家长可以通过登录http://sun.lcedu.net.cn或进入鹿城区小学招生微信公众服务号点击“更多服务—统筹生缺补生预约”进行网上报名、预约。 “缺补生”完成网上报名、预约后,按预约时间携带相关材料原件复印件于7月20日(周三)、21日(周四)、22日(周五),由其监护人持有效证件到区招生办(临时设杨府山路7号鹿城实验中学内)确认信息。

  缺补生报名安排相关说明: 1.登记条件: ①非鹿城户籍适龄儿童(出生年月在2009年9月1日——2010年8月31日出生); ②儿童父母在2016年7月11日前(含)已持有鹿城城区房产一年以上(以产权证颁发时间为准)。

  2.安排原则: 根据鹿城区各学校的学额数量与分布情况,将缺补生安排到学额有空的学校,按缺补录。

  3.安排数量: 缺补生登记人数小于或等于指定安排学校剩余学额总数,则全部予以调剂安排;如“缺补生”登记人数大于指定学校剩余学额总数,则进行电脑派位。 如需摇号将会以短信的形式告知,摇号中签者的安排结果将在8月下旬由录取学校通知,请家长确认手机号码填写正确并保持畅通。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统