您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
温州飞石家庄低至299元
发布日期:2016-07-12 09:55:09浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  春秋航空重返温州民航市场了!7月11日下午,记者从春秋航空在温州召开的航线推荐会上了解到,8月11日开始,该公司开通直飞淮安、石家庄的两条新航线。该公司有关人士称,乘客只要购买春秋航空石家庄进出港的机票,还免费赠送石家庄至北京的高铁二等座车票一张。

  目前,在温州运营的低成本航空公司有9元航空、中联航空、西部航空等。而作为国内最大的低成本航空春秋航空,早在10年前就已进入温州民航市场,开通了温州至上海航线。在2009年,温州至上海高铁开通前,春秋航空退出温州民航市场。

  在7月11日的推介会上,春秋航空的有关人士称,8月11日起,将开通温州直飞淮安、石家庄航班。其中温州直飞石家庄的航班,每周二、四、六执飞。16:10从温州机场起飞,20:10抵达石家庄;返程航班11:00从石家庄机场起飞,15:05抵达温州,开航促销价仅为299元。而温州直飞淮安的航班,同样是每周二、四、六执飞。16:10从温州机场起飞,17:50抵达淮安;回程航班13:20从淮安机场起飞,15:05抵达温州。开航促销价仅99元。

  春秋航空的有关人士说,淡季,99元的机票占机票量的30%-40%,旺季占10%-20%。

  此外,春秋航空和铁路部门合作,开发了空铁联运的产品。前往北京的旅客,购买温州直飞石家庄的航线,均赠送一张石家庄赴北京的高铁二等座车票。只要在春秋航空官方网站输入出发地“温州”、目的地“北京”,系统会自动默认匹配,赠送高铁车票。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统