您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
雁山瓯水惊艳杭城 温州推出特惠旅游套餐
发布日期:2016-06-24 10:33:58浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  盛一碗飘香鱼丸汤,听一曲温州鼓词,各种旅游特惠线路任你挑……昨晚,温州市旅游局在杭州银泰百货(城西店)开展“从杭州出发,游诗画浙江——迎G20,自驾温州寻宝去”活动,丰富的温州旅游产品与特惠销售让许多在现场的杭州市民翘首盼望来温一游。

  为了鼓励杭州市民在峰会期间出游,浙江省旅游局与浙江广电集团主办了此次2016年浙江旅游嘉年华活动,全省各个地市分别赴杭推介本地旅游资源。昨日的温州推介专场,我市各个县(市、区)旅游主管部门带来最新旅游资讯和特惠线路,承诺在G20期间,杭州市民可用身份证享受包括雁荡山、楠溪江、江心屿在内的多个景区的优惠门票。

  此外,推介现场还集中展示温州鱼饼、永嘉麦饼、矮人松糕等地道温州美食,“舌尖上的温州”让不少市民食指大动。多位非遗传承大师现场展示瓯绣、瓯塑、细纹刻纸等温州非遗文化,让杭州市民饱览温州民情风俗和文化内涵。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统