您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
温州将有专线班车直达上海迪士尼
发布日期:2016-06-15 09:57:00浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  15日起,市交运集团开通温州-上海迪士尼乐园-上海吴淞国际邮轮码头线路,投用6辆55座大客车,计划每天1班(若客多,会临时增开),发车时间为早上7点50分(暂定),发车地点在市区桥儿头南浦路557号。该线路全程运行时间6个小时,往返票价300元。

  另讯本月24日起,原温州新南站始发的温州—上海班线将搬迁至新城客运中心站始发,原发车班次、上海到达及始发站点不变。同时,新城站还将新开通温州至上海迪士尼乐园的专线班车,初定每天两班,分别为早上7时20分,7时40分发车。

  据介绍,乘坐该专线班车的市民,到达上海的黄浦旅游集散中心后,可凭新城站的车票可以直接坐迪士尼乐园接送的商务车免费进入迪士尼乐园的大门。专线班车到上海的时间大约为5至6小时,如果市民觉得到达时间较晚,要先解决住宿问题,也可以在次日凭车票免费乘坐商务车前往。

  市交运集团有关负责人表示,接送的商务车还会在迪士尼门口等,市民游玩后也可以找商务车回黄浦旅游集散中心,然后转新城站大巴折回。

  “我们还计划推出一项便民服务,拟在新城站内设一个迪士尼乐园的门票专点。除售卖门票外,还可以帮助市民代购迪士尼周边酒店的住宿。”不过,该负责人也表示,由于迪士尼乐园门票每天有限量,只有余量时市民才可以直接购门票,随后再买车票上车,如果没有余票则需要提前预定,“关于门票专点的设置,目前双方还在洽谈当中,具体开通时间要等后续公告。”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统