您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
十二月机票普遍“白菜价” 温州飞合肥,只用161元
发布日期:2016-12-08 10:21:30浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  转眼,2016年已剩不到一个月的时间。记者查询大量航班发现,本月航线“白菜价”普遍出现,从温州飞往合肥、武汉、广州等19个城市的机票比高铁还便宜。对温州市民来说此时来个“抄底游”是最划算不过。

  ◆温州—合肥12月最低机票票价:161元

  合肥享有“三国故地、包拯家乡、淮军摇篮、科教基地、滨湖新城”之美誉,因东淝河与南淝河由此发源,故曰“合肥”。

  合肥人杰地灵,名人辈出。五代十国的吴王杨行密、宋代清官包拯、晚清洋务派首领李鸿章、首任台湾巡抚刘铭传、世界著名科学家杨振宁等均出自合肥。韵味悠长的黄梅戏,淳朴的乡俗,汇聚南北风情的美食。

  ◆温州—武汉12月最低机票票价:165元

  武汉是一个文化底蕴浓厚,古典与现代并存的城市。好看好玩的景点很多,江南三大名楼之首的黄鹤楼,是武汉这座城市的地标。还有江汉路的建筑让人印象深刻,长江大桥夜景很美,户部巷的美食值得花时间去寻觅,还可以在樱花盛开的季节来赏樱。

  ◆温州—广州12月最低机票票价:169元

  广州好玩的地方很多,珠江夜景很漂亮,上下九步行街十分美丽,值得走走看看的。

  ◆温州—上海12月最低机票票价:200元

  上海的繁华,不是一枝独秀。百花齐放的商业网点,遍布东西南北。车水马龙的商区,丰富了申城版图。外滩是上海最有名的地方,尤适合夜晚漫步,一路欣赏黄浦江两岸壮观的景色和亮丽的灯光。

  亚洲第一,世界第三高塔东方明珠见证了上海的各种历史兴衰,视野非常开阔,能够俯瞰黄浦江两岸风光。

  ◆温州—青岛12月最低机票票价:230元

  青岛崂山的海很清澈,风景相当不错。到栈桥走走逛逛,喂喂海鸥很有意思。

  ◆温州—郑州12月最低机票票价:230元

  郑州曾是华夏文明的发源地,承载着璀璨的千年文明。它历史悠久,文化灿烂,旅游资源丰富。轩辕黄帝故里、裴李岗文化遗址、大河村遗址、商城遗址等著名的郑州旅游景点记载了她8000多年的文明史,以黄河游览区、大河村遗址为主的黄河有中国特色文化旅游群和以少林寺、嵩山国家森林公园为主的嵩山风景名胜区给郑州增添了无穷的魅力。

  ◆温州—西安12月最低机票票价:240元

  五千年中国看西安,西安历史文化底蕴深厚,同时也是时尚的现代化大都市。兵马俑十分壮观,古城很雄伟,明城墙保存的非常好。钟鼓楼后面的回民小吃街有很多美食。

  ◆温州—南宁12月最低机票票价:310元

  “半城绿树半城楼”的南宁,绿荫如盖、繁花似锦,是个宜居之城。

  ◆温州—深圳12月最低机票票价:320元

  冬季深圳降水较少,是旅游旺季,可以到世界之窗等特色各异的主题公园观赏游玩。大梅沙、小梅沙碧水蓝天、阳光明媚。可以来此尽情享受、蹦极、日光浴等。

  ◆温州—昆明12月最低机票票价:370元

  昆明的山,云梦萦绕;昆明的水,满江春意;昆明的花,争相竞艳;昆明的人,淳朴善良。千年历史,多民族多文化交融,形成了独特彩云之南。

  ◆温州—重庆12月最低机票票价:383元

  “山城”,“雾都”,“火炉”,重庆的魅力是需要自己去慢慢探索的。历史的偶然性和必然性在这里得到重合,让它既充满了江湖味又时时被现代化文明充斥着。

  ◆温州—济南12月最低机票票价:390元

  济南素有“天下泉城”的美誉,是个文化底蕴很深厚的城市。在这里可以感受到老舍笔下冬天的“温晴”,可以看到“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美景。趵突泉、大明湖、千佛山这些美景都是不容错过。

  ◆温州—太原12月最低机票票价:390元

  一座龙城宝地,兵家必争之地,岁月重新雕琢的古老石窟,太原积淀了丰富的历史文化遗产,如“晋祠”园林,称得上是华夏文化的一颗璀璨明珠。

  ◆温州—大连12月最低机票票价:410元

  大连天很蓝、云很白,街道干净,海景漂亮,海鲜味美。如果运气购好,还可能一睹“冰凌”的风采。

  ◆温州—成都12月最低机票票价:429元

  成都是一座来了就不想离开的城市,她的生活节奏保持在一个极为人性化的速度上。即使不游玩,每天漫步街头吃吃逛逛就会让你很惬意!如果时间充裕,再坐车去感受一下冬季九寨沟,绝对让你不虚此行。

  ◆温州—天津12月最低机票票价:440元

  到了天津一定体验一下“天津之眼”,它也是世界上唯一建在桥上的摩天轮,坐在摩天轮上可以俯瞰天津,夜景非常美。

  ◆温州—北京12月最低机票票价:485元

  每个人心中,都有一个“我爱北京天安门”的北京情结,都曾梦想着生活在传说中的紫禁城;梦想着穿梭在王朔笔下的胡同和大院;梦想着爬上万里长城,大喊:我是好汉!在每个人心中,都有一个属于自己的北京。

  ◆温州—三亚12月最低机票票价:609元

  三亚一年300天以上都是晴天,阳光明媚,气候温和适宜,永远都是出行的首选,那儿还有中国最美的海滩。

  ◆温州—哈尔滨12月最低机票票价:665元

  哈尔滨,北国一颗闪亮的明珠。千里冰封、万里雪飘,各色各样的冰雕、五彩斑斓的冰灯、还有激情四射的高山滑雪和冰河滑冰……让人向往。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统