您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
温州超万家商超加入双12战局 最高可省1387元
发布日期:2016-12-05 09:34:26浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  吃饭五折,逛超市五折,看电影、剪头发、唱歌、加油都有优惠的支付宝口碑双12来了。近期,支付宝口碑公布今年双12的最新玩法。

  据悉,进入第三年的支付宝口碑双12有了全面升级,活动时长从24小时延长到三天三夜,活动商家首次突破百万,其中温州本地商家超过1万家;覆盖的场景也有大幅提升,除原有的餐厅、超市、便利店、电影院、美容美发之外,还新增KTV、亲子教育、婚庆摄影、运动健身、休闲娱乐、电玩网吧、酒店景区、洗车保养、生活出行等十大日常生活消费场景。

  温州万家商超赶“双12”潮流

  12月1日,记者从温州市商务局指导、瓯海区商务局与支付宝口碑联合主办的支付宝·口碑“看见·温州”双12媒体发布会了解到,目前,我市已有桂新园、强能鱼圆、去茶去、百胜蜂、莱慕客、天天中餐厅等1万个商家确认参与今年的双12狂欢节活动。同时联动温州12大综合体商场会,包括万象城、大西洋银泰、欧洲城、南虹广场、苍南银泰、平阳银泰、龙湾万达和平阳万达等,都将作为双12的主会场。

  12月10日至12日,在温州,只要你打开支付宝口碑页面,周边3公里范围内就都能找出双12优惠商家。不管是吃饭唱歌,还是美甲美发、足疗按摩,哪怕是充话费、在出行的火车上买花生瓜子,只要用支付宝消费,就都能享受随机立减或者全场五折(上有封顶)的优惠。有人经过测算,如果把支付宝口碑双12的每一个优惠场景都消费一遍的话,三天时间最高有望节省1387元。

  即使走出国门,温州市民也不会错过双12的福利。今年的支付宝口碑双12还吸引了新西兰、美国、英国、法国、德国等16个国家和地区的6万多家商户参与,从纽约第五大道的LV到巴黎的巴黎春天百货,从新加坡RWS的米其林餐厅到台北的士林夜市。

  据悉,2015年双12,在温州,超过2万个商户入驻支付宝·口碑,双12餐厅被挤爆,超市便利店货架被搬空、面包店一上午就卖出几十万份面包的火热场景让人印象深刻。

  瓯海区商务局局长许建宇表示,当下互联网新零售模式开启,线上+线下“O+O”的消费方式成为主流,智能支付被广泛应用到生活服务、公共服务等民生领域,直接推动城市智慧化发展。支付宝·口碑的推广,其意义不仅在于促进线下消费、带动商贸业发展,更在于支付形成的大数据对未来城市智慧化发展的重要战略意义。每年12月12日,支付宝·口碑联合百万线下商家共同打造双12线下消费狂欢节,通过向用户推荐年度优质商家,鼓励用户到店消费,商家向用户回馈最好的优惠和特色服务,吸引新会员。今年,支付宝·口碑依托平台资源,将会更好地打造“2016温州第二届双12线下狂欢节”。

  突破百万商家

    新增十大场景

  据口碑平台运营总监朱晓蕾介绍,随着支付宝口碑业务的迅速发展,今年双12活动商家有了成倍上升,首次突破百万,覆盖的场景也大幅增加,几乎涵盖了日常生活中所有可以想到的线下消费场景。

  支付宝口碑披露,截至12月1日,全国已有近1000家大型购物中心、5万家超市便利店、55万家餐厅确认参加今年的双12活动。公开数据显示,目前全国已开业的大型购物中心大约有4000家、超市便利店大约有10万家、餐厅有500多万家。也就是说,中国每两家超市便利店、每四家大型购物中心、每十家餐厅中就有至少超过一家加入了今年的双12。今年的双12在场景覆盖上也令人惊喜。有超过10万家KTV、休闲娱乐、美容美发、亲子教育、婚庆摄影、运动健身商户报名参加今年的双12活动。

  此外,无印良品等服装品牌为双12推出笔笔返券优惠活动;今年刚开业的上海迪士尼也和全国近两百家景区、三万家酒店一道,将在双12期间为支付宝用户提供专属优惠。甚至,连停车场、加油站、客运列车、洗车保养店、联通营业厅也纷纷加入双12狂欢活动。(温州晚报 记者 赵琼)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统