您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
温州超万商家参加“双12” 活动延长到三天三夜
发布日期:2016-12-02 09:41:35浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  昨天,记者在“双十二”媒体沟通会上获悉,进入第三年的支付宝口碑“双十二”全面升级,活动时长从24小时延长到三天三夜,活动商家首次突破百万,其中温州本地商家超过1万家。温州用户最高可省1387元。

  据介绍,此次“双十二”覆盖的行业大幅提升,除原有的餐厅、超市、便利店、电影院、美容美发之外,还新增KTV、亲子教育、婚庆摄影、运动健身、休闲娱乐、电玩网吧、酒店景区、洗车保养、生活出行等十大日常生活消费场景。12月10日至12日,市民在上述消费场景就都能享受随机立减或者全场五折(上有封顶)的优惠。

  不少市民应该还对去年餐厅被挤爆,超市被搬空的印象深刻,今年场面将会继续扩大。支付宝口碑披露,截止12月1日,全国已有近1000家大型购物中心、5万家超市便利店、55万家餐厅确认参加今年的“双十二”活动。公开数据显示,目前全国已开业的大型购物中心大约有4000家、超市便利店大约有10万家、餐厅有500多万家。今年的支付宝口碑“双十二”还吸引了新西兰、美国、英国、法国、德国等16个国家和地区的6万多家商户参与。

  据介绍,在温州只要打开支付宝口碑页面,周边3公里范围内就都能找出“双十二”优惠商家。这其中,既有肯德基、必胜客这样全国人民都熟悉的品牌,也有像外婆家、绿茶餐厅、人本超市这样的深受温州市民喜爱的本地商家。有人经过测算,如果把支付宝口碑“双十二”的每一个优惠场景都消费一遍的话,三天时间最高有望节省1387元。

  此外,脱胎于互联网的消费信贷服务“花呗”将在“双十二”期间扩大适用范围,而专门为线下商家研发的消费保险开始普及,其中最有代表性的险种要数蚂蚁金服和国寿财险推出的食品安全险,以及蚂蚁金服和中国人保推出的顾客人身安全险。(温州日报 记者邹雯雯)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统