您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
“双12”活动首日 超70万温州用户用支付宝线下消费
发布日期:2016-12-12 10:14:28浏览次数: 来源:温州网 字体:[ ]

  虽然今天才是12月12日,但今年的“双12”因支付宝口碑首次将活动提前至12月10日开始,消费者已经嗨足了两天。据支付宝口碑数据显示,“双12”首日超70万温州用户使用支付宝线下消费,参与人数排全省第三,我市最热门的三个商圈分别为乐清南虹广场、龙湾万达广场和欧洲城·生活新天地。

  “前两年都是排半天队,结果被告知优惠额度提前用完了,今年感觉是到哪都有‘便宜’占,虽然不是都对折,但每次刷都有立减还是挺惊喜的。”市民金小姐提着刚刚买到的面包告诉记者,虽然只随机立减了2元,但不用人挤人抢优惠还是很舒服的。昨天一天她在十足、一鸣、沃尔玛、屈臣氏等商家靠刷支付宝省不少钱。她粗略计算了下,“不算送的购物券,光买一赠一商品就省近200元。”

  不少市民也与金小姐有同样的感觉,不管是大超市大商场,还是街边的小餐馆、便利店,都贴着“双12”的活动标签,不管消费什么都能得到随机立减、最高五折的优惠,而且有上千种精选商品推出买一送一。记者从支付宝口碑了解到,今年温州1万多家商户参与“双12”。数据显示,今年“双12”活动首日,温州单日参与人数超70万,列全省第三。

  这两日,白鹿洲人本超市的收银台前一直大排长龙。据超市工作人员表示,双12活动开展了三年,市民的经验越来越丰富,不少人都是全家一起出动,抢购商品后再分单刷,一次就可拿下多张优惠券,省钱力度也更大。像粮油、生鲜、纸制品都是超市中最受欢迎的几类商品,“今年超市也是早早就开始备货,根据前两年的销售情况精选了最受欢迎的一些产品增加备货量,尽量保证不会一下子用完份额,让每位消费者都能享受优惠”。

  “10日客流8.8万,11日9万,现场跟‘春运’一样。”温州银泰城奥特莱斯相关负责人这样表示。据了解,今年包括华润万象城、温州银泰城奥特莱斯、欧洲城、南虹广场、宝鑫时代广场、港瑞新玉海、苍南银泰、平阳银泰、龙湾万达和平阳万达等12家城市综合体与商场也成为“双12”主会场,不仅现场派发红包,还与滴滴快的合作,打车去商圈消费也享受五折。据支付宝口碑统计,今年“双12”首日温州最热门的三个商圈分别为乐清南虹广场、龙湾万达广场和欧洲城·生活新天地。

  “双12”优惠还剩最后一天,还没参与的伙伴们,可以行动起来了。

  来源:温州商报

  记者刘海丹

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统