您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
金价持续下跌 市民购买活跃
发布日期:2016-11-24 09:21:50浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  日前,记者走访了县城一些黄金店了解到,近期的黄金价格连续下跌,市民购买金饰的热情升温,加上年底是婚庆高峰期,这让许多黄金店迎来了销售高峰。

  记者在珠宝店看到,目前的千足金价钱在270元/克左右(不含加工费)波动,为今年来的最低价,不少市民也抓住这个时机,趁此价格前来选购金饰。“前段时间金饰价格每克还要285元左右(不含加工费),现在基本上都在270元左右,价格挺实惠。”走访中,笔者还发现不少门店还推出了手工费减免及各种打折和满减活动。销售人员表示,本次黄金价格下调主要是受国际金价大幅下跌的影响,价格与上半年相比,普遍低了10元左右。(记者林超群)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统