您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
秋令水果大量上市 价格亲民也畅销
发布日期:2016-10-26 10:18:25浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

  进入金秋十月,桔子、石榴、柚子、冬枣等秋季水果大量上市,水果市场迎来大换季。记者了解到,今年秋季水果的价格,与往年相比波动不大。

  爱吃柚子的市民有口福了,近期市面上秋季柚子已成了销量大户。当前市场上除了少量马站四季柚外,多以外地蜜柚为主。不少水果店店主提醒市民,想要吃味美多汁的马站四季柚,还得再等上一段时间。上个月,本地桔子的早熟品种进入水果市场,占据“半壁江山”。随着各地中晚熟接连上市,桔子市场异常热闹。

  作为四季水果的苹果,在秋季仍保持着位居前列的销量。我县苹果多来自山东、陕西两地,其中山东苹果的果型偏大,口感甜中带酸,果肉脆酥,果汁多;陕西苹果的果型偏小,口感较甜,果肉较韧,果汁少。此外,葡萄等夏季水果的销售已经接近尾声,喜欢吃这类水果的市民可要抓紧。(记者 陈惠敏)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统