您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
大闸蟹进入热销期
发布日期:2016-10-26 09:25:43浏览次数: 来源:苍南新闻网 字体:[ ]

  秋意渐浓,又到一年一度吃大闸蟹的季节。日前,记者走访了灵溪镇部分大闸蟹门店了解到,目前大闸蟹已经全面进入成熟期,大量上市的同时,价格也相对平稳,近期可以说是品蟹“黄金期”。

  在灵溪镇时代广场一家阳澄湖大闸蟹店,记者看到,靠墙并列排放的方形水缸里,按重量、公母分类养放着大小不一的大闸蟹。其中,只重3.8两公蟹和2.6两母蟹标价358元/斤,只重4.3两公蟹和3.2两母蟹标价498元/斤。“今年是大闸蟹小年,产量相对往年会少些,价格比往年稍微贵点。”店主热情地告诉记者,最近顾客过来散买或者送礼的都比较多,与今年9月下旬和国庆期间相比,当前阳澄湖大闸蟹价格相对保持稳定,9~12月是个销售旺期。(记者 林超群)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统