您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
长假后秋高气爽 错峰出游正当时
发布日期:2016-10-14 10:05:32浏览次数: 来源:中国新闻网 字体:[ ]

  随着十一黄金周的结束,旅游人数和旅行产品价格较之前有所回落。我县多家旅行社表示,长假过后,不管是国内游还是出境游,各线路降价幅度不等,此时选择出游,正是性价比更高的时候。

  “十一”长假结束后,国内机票价格迅速回落,温州出发飞往各地均有特价机票。近段时间计划出行的市民,订购特价机票不失为一个好选择。记者从去哪儿网了解到,10月12日起国内机票价格趋于平稳,折扣力度较大。10月中下旬,温州飞往各个地区的1至2折机票增多。温州至上海、昆明、三亚、西安、贵阳等地区均有特价机票。其中,10月15日,温州至上海最低0.8折,机票价格仅135元;10月17日,温州至昆明1.3折,机票价格289元;10月18日,温州至成都最低2.4折,机票价格434元。

  韩国、日本、泰国等地热门旅游景点一直深受我县市民青睐。节后前往日韩泰等地,价格多在千元左右。例如10月18日从温州出发飞往济州岛,10月25日返回,7天行程最低价仅需1588元,10月28日从温州出发飞往曼谷,11月01日返回,6天行程仅需2043元。

  随着天气的转凉,旅行社也推出相应的“换季促销”活动,赏秋主题线路产品逐渐成为当前市场的热点。我县不少旅行社旅游根据市场和客户需求,更是制定了几条适合中老年朋友出游的短途赏秋旅游线路。(记者 陈惠敏)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统