您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 提醒
新打入市民卡的车补可提取
发布日期:2016-10-10 09:58:20浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  10月1日起,我市市级机关公务交通补贴实行新标准。10月9日,温州市民卡服务有限公司发布通告,新的车改补贴统一打入市民卡专用账户,除消费外,市民可到指定网点提取新打入的车补,但老车改补贴不可提取或挪作他用。

  据了解,市民可前往市民卡服务大厅和市民卡八大合作银行指定网点填写市民卡新车补提取申请表,新车补将在24小时后由专用账户转到市民卡的银行账户。另外,因工作调离本市、离职、退休等车改人员,本人凭相关证明可提取;因市民卡持有人死亡,发放到市民卡的车改补贴可由直系亲属申请提取。市民可登录市民卡网站(http://www.wz96225.com),或拨打市民卡服务热线96225咨询详情。

  目前,车补对象凭市民卡可享受温州市民卡服务有限公司提供的30多项便民服务,包括诊间结算、车辆服务支付、快速消费支付、电子钱包应用、购手机充话费等服务。

    >>>新车补提取流程

    市民可登录市民卡网站(http://www.wz96225.com/)查询提取网点。

    携本人有效身份证、市民卡原件及复印件,前往市民卡服务大厅和市民卡八大合作银行指定网点,填写《温州市民卡专用账户提取申请表》。

    提取金额将转入申请人的市民卡银行账户上,24小时即可到账(节假日等特殊情况除外)。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统